Ющенко ведет переговоры с Яценюком, Гриценко, Тягнибоком - 19 Декабря 2009 - Альянс Сопротивления
Пятница, 09.12.2016, 01:04
Добро пожаловать, Товарищ | RSS Главная Новости Регистрация Вход
Навигация

Разделы новостей
Новости АС [3]
Украина [67]
Россия [41]
США [12]
В мире [66]
Прочее [3]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 198

Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Ющенко ведет переговоры с Яценюком, Гриценко, Тягнибоком
Ющенко ведет переговоры с Яценюком, Гриценко, Тягнибоком
03:04
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что в ближайшие две недели будут проходить переговоры об объединении демократических кандидатов на должность главы государства. Об этом он сказал во время встречи с жителями Винницы, отвечая на вопрос, не будут ли вокруг его кандидатуры объединяться кандидаты в Президенты Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко и Олег Тягнибок, передает радио «Свобода».

«Думаю, даст Бог, до Рождества проведем переговоры, потому что это не стоит начинать очень рано, так как понятно: у каждого есть свои задания, свои партии, планы на последующую дорогу», - сказал В.Ющенко. Он выразил надежду, что эти переговоры завершатся в течение двух недель.
Отметим, по мнению первого вице-премьер-министра Александра Турчинова, любые попытки объединения усилий В.Януковича и В.Ющенко являются банальной попыткой дестабилизировать ситуацию накануне выборов и обеспечить себе возможность для фальсификации выборов.

В свою очередь еще в октябре с.г. кандидат в президенты Украины Инна Богословская выступила за объединение для участия в президентских выборах с народными депутатами от блока "Наша Украина - Народная самооборона" Арсением Яценюком и Анатолием Гриценко, а также с экс-советником премьер-министра Сергеем Тигипко. Вместе с тем И.Богословская отметила, что договоренность о выдвижении единого кандидата от ее имени, от имени А.Гриценко, А.Яценюка и С.Тигипко может быть достигнута не ранее чем за две - четыре недели до первого тура выборов президента Украины.

Также в сентябре с.г. политический совет блока "Наша Украина - Народная самооборона" обращался к демократическим силам Украины с призывом объединить свои усилия на президентских выборах

Напомним, очередные выборы Президента Украины назначены на воскресенье, 17 января 2010 года.

В ноябре с.г. Центральная избирательная комиссия Украины официально зарегистрировала 18 кандидатов в Президенты: Олега Рябоконя, Анатолия Гриценко, Арсения Яценюка, Петра Симоненко, Владимира Литвина, Сергея Тигипко, Инну Богословскую, Виктора Януковича, Виктора Ющенко, Олега Тягныбока, Юрия Костенко, Юлию Тимошенко, Александра Пабата, Михаила Бродского, Василия Протывсих, Александра Мороза, Людмилу Супрун и Сергея Ратушняка.


по материалам: www.rbc.ua
Категория: Украина | Просмотров: 225 | Добавил: Gortaur | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Быстрый вход

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Наши товарищи

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016Сайт управляется системой uCoz