Среда, 13.12.2017, 04:37
Добро пожаловать, Товарищ | RSS Главная Карта Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Альянс Сопротивления » Всё о нас » Идеология организации Альянс Сопротивления (окончательно утверждена совещанием ЦК АС, от 24.08.2009)
Идеология организации Альянс Сопротивления
GortaurДата: Среда, 23.09.2009, 21:42 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Репутация: 3
Статус: Offline
Информационно-аналитический портал "Альянс Сопротивления"- это независимый интернет-ресурс информационно-политической направленности. Здесь приветствуются люди всех левых и патриотических взглядов, независимо от партийной принадлежности, которым не безразлична политика и судьба их страны. Ниже приведены основные идеологические принципы, на которых стоит ресурс. Основными взглядами являются:

1)Марксизм как политическая и экономическая идеология. Пути подъёма экономики мы видим в государственной регуляции экономических процессов, ограничении частной собственности на средства производства, поэтапному переходу к экономическому планированию, и массовой национализации предприятий. Социальное равенство и власть народа мы признаем высшей формой демократии, коей марксизм и является.

2)Патриотизм как любовь к своей Родине. При этом не следует путать патриотизм с расизмом или шовинизмом. Мы выступаем за построение сильного суверенного, демократического, социально ориентированного государства, служащего интересам гражданского общества. Укрепление государства мы видим в развитии общенационального согласия, формирование единого видения целей развития, места и роли Отечества в современном мире. Мы поддерживаем противодействие деструктивному влиянию враждебных стране сил.

3)Советизм - мы гордимся советским прошлым, и не признаем его ошибок. Все «ошибки»- по большей части клевета, и сфабрикованы ультраправыми ревизионистами- с целью добить наши государства, поставить их на колени, признать моральное поражение и в перспективе потребовать репараций. Мы выступаем категорически против любых попыток уничтожения советской символики, пересмотра советской истории и других достояний советской эпохи.

4)Национальная лояльность. Мы в равной мере как против шовинизма- разделяющего братские народы, так и против космополитизма- стирающего грани между национальными культурами различных народов. Альянс Сопротивления не является фашисткой организацией. Также мы поддерживаем политику национальной лояльности: равноправия людей любой национальности, при сохранении национального и культурного патриотизма.

5)Свобода совести - мы за свободу мысли и антиклерикализм, мы против насаждения культов и стирания грани между церковью и государством. Мы против насаждения нетрадиционных религий и сект, представляющих угрозу для государства и общества. Однако мы придерживаемся принципов свободы совести, и одобряем существование всех религий(если они не противозаконны и не разжигают межконфессиональную рознь). Мы также против любого проявления религиозной нетерпимости.

6)Внешнеполитический курс- Альянс Сопротивления придерживается позиций укрепления мира и дружбы со всеми народами планеты. Мы настаиваем на тесном сотрудничестве и интеграции братских народов СНГ, как мере по восстановлению исторической справедливости. Мы не поддерживаем политику двойных стандартов, глобализации и однополярного мира, вмешательству США, НАТО и Евросоюза в дела других государств, развязывания войн и пресловутых «цветных» революций.

7)Моральные ценности - мы против глобализации, разложения общества и национальной деградации. Наша цель – свобода мысли, и идеологическое противостояние прозападным СМИ, которые способствуют таковой деградации.

Также, нам однозначно чужды следующие категории людей:

-ультраправые(нацисты, фашисты, расисты и ультранационалисты);
-антикоммунисты;
-русофобы и антипатриоты;
-либералы и "западники";
-сатанисты и члены тоталитарных сект.

На настоящий момент мы не представляем интересов какой-либо официальной политической организации и являемся исключительно интернет-сообществом, объединяющем людей с вышеописанными взглядами. Содержание сайта не нарушают законов Российской Федерации или других стран и не призывают к противозаконным действиям.



В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!
 
Форум » Альянс Сопротивления » Всё о нас » Идеология организации Альянс Сопротивления (окончательно утверждена совещанием ЦК АС, от 24.08.2009)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz