Зюганов призывает соратников омолодить партию и пойти в народ - 3 Апреля 2010 - Альянс Сопротивления
Вторник, 06.12.2016, 13:14
Добро пожаловать, Товарищ | RSS Главная Новости Регистрация Вход
Навигация

Разделы новостей
Новости АС [3]
Украина [67]
Россия [41]
США [12]
В мире [66]
Прочее [3]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 198

Главная » 2010 » Апрель » 3 » Зюганов призывает соратников омолодить партию и пойти в народ
Зюганов призывает соратников омолодить партию и пойти в народ
15:19
ПОСЕЛОК МОСКОВСКИЙ (Московская область), 3 апр - РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призывает коммунистов более активно вести работу по омоложению партии и не ограничиваться акциями протеста, а показывать примеры конкретной работы на заводах, в деревнях, в жилых кварталах городов и в рабочих поселках.
"Добиваясь модернизации общества, мы должны с удвоенной энергией работать над обновлением всех сторон жизни нашей партии", - сказал он, выступая на пятом совместном пленуме ЦК и ЦУ РК КПРФ в субботу в поселке Московский.
Лидер Компартии отметил, что многое в этом направлении уже сделано, но еще больше предстоит сделать.
"Например, проблемы омоложения рядов партии решаются недопустимо медленно, а кое-где по-прежнему ощущается вполне сознательное сопротивление притоку молодых сил в КПРФ. Мы обязаны предпринять энергичные действия, чтобы исправить это неприемлемое положение", - сказал Зюганов.
Он подчеркнул, что коммунисты должны также "показать людям на наших практических делах", что именно они являются "наиболее последовательными и надежными защитниками прав и интересов трудящихся".

"В последние годы партия вела наступательную протестную деятельность. Но время требует от нас подъема активности на качественно новый уровень", - отметил лидер КПРФ.
По его словам, коммунисты должны показать, что они в состоянии "не только предложить добротные программы вывода страны из кризиса, но и бороться за осуществление идеалов социальной справедливости именно там, где эта справедливость грубо попирается - на фабриках и заводах, в деревнях и селах, в жилых кварталах городов и рабочих поселках".
Зюганов убежден, что только тогда, когда КПРФ будет энергично бороться за достоинство и права людей в конкретных "горячих точках", народ пойдет за партией.
"Только на этой почве мы сможем собрать все здоровые силы общества в широкий патриотический фронт, который обеспечит спасение и возрождение России. Иного пути нет. И те, кто надеется отсидеться в привычной тиши кабинетов и залах заседаний, рискуют, что события обгонят и опрокинут их", - заявил Зюганов.


источник: www.rian.ru
Категория: Россия | Просмотров: 297 | Добавил: Gortaur | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Быстрый вход

Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Наши товарищи

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016Сайт управляется системой uCoz